Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Респект

Дьяволы говорят, что это адская мука, Ангелы, что райское чувство, А люди называют это любовью...

Доброе утро!) Ну во-первых всех с праздником! Всем желаю здоровья, радости, удачи и улыбочек в придачу)))
Во-вторых расскажу немного о последних двух днях......
В четверг наш класс поздравлял заранее екоторых учителей с праздником 8 марта. Я и Римма пошли поздравлять Ольгу Владимировну по дороге к ее кабинету я бежала и кличала что-то.......прибежав Ольга Владимировна начала меня ругать за то, что я орала, типа щас дирик из соседнего кабинета придет и будет ругать ее. Когда я бежала к ней с поздравлениями я видела директора, но он сидел в окружении кучи детей и они коллективно о чем-то разговаривали, поэтому я даже не волновалась ни о чем..... Первый раз в жизни я плакала из-за Ольги Владимировны. Она так меня ругала, что я поспешила быстрей свалить из ее кабинета, потому что чуть не рассплакалась у нее наглазах. Выйдя за дверь я очень сильно заплакала и от боли даже начала обзывать всячески Ольгу Владимировну, чего никогда раньше не происходило........ Потом хотела прогулять ее уроки информатики, но случайно проболталась об этом Моньке и она все рассказала Вере Николаевне, и та обещала проверить мое присутствие на уроке. Испугавшись, мне пришлось идти на урок, но В.Н. так и не пришла.... На этот день больше ничего особенного не произошло. Вечером только ходила к гастроэнтерологу, врач сказал буит делать мне гастроскапию...... Стремно, но нужно))
Вчера нам от род. ком-та подарили браслетики) Они такие прикольные, мне нра)))...... Поздравили оставшихся учителей....... Я весь день прогулявала уроки)))) Пол второго в актовом зале начался типа праздник. Показывали зимнюю сказку (Снежная королева). В конце и в начале этой сказки слова автора говорила учительница по русскому языку Егорова Наталья Николаевна. Она говорила такие правдивые и красивые слова, что я даже заплакала...... Играли все очень хорошо. Больше всего мне понравилось как танцевали снежинки, ворона из замка, разбойники..... В общем праздник удался и все молодцы. Только вот после праздника Ольга Владимировна опять начала орать на меня из-за какой-то фигни. Я с девчонками пришла к ее кабинету и мы просто стояли, она начала переобуваться и одев один сапог сказала типа че мы стоим смотрим как она переодевается, ей типа не приятно.......бла, бла, бла......ерунда полная...... К вечеру мы с папой поехали в магаз и накупили мне в подарок на 8 марта нижнее белье и шорты. Папа потратил только на белье семь тысяч, ну шорты конешно дешовые, за 450р. Короче мне подарок понравился)) Еще поздно вечером со своей подругой детсва болтала (с Валькой Якунченковой)......разговорились о жизни и решили встретиться. Она говорит что сильно изменилась....... Так соскучилась я по ней, так хочу увидиться с ней.......
Скоро с Монькой и еще девчонками поеду на поклонку гулять. Позвали праздновать с ними. Анька не приехала на этих выходных, Мирка пить не буит, так что я сдевчонками пойду))) Пить много не буду, все в меру)) На этом вроде и все)))


URL
Комментарии
2008-03-08 в 18:45 

Vik@
да ты в ударе

   

Н@СтЬк@~НиКоГо Не ЛюБиТ~ПрОшИн@

главная