Дьяволы говорят, что это адская мука, Ангелы, что райское чувство, А люди называют это любовью...
Субботний день прошел на удивление замечательно и меня енто очень порадовало. Утром в школе было три урока, странно, но на инглише я делаю успехи. Сама сделла все задания в Голиицинском)) И почти все правильно))) Teacherа даже похвалила) На черчении пять получила.
Ну естественно после уроков я опять пошла к Олечке Владимировне) У меня это уже в привычку вошло. мне просто нравится, когда она рядом. И вот. И я все время к ней шастаю. Даже Раиса Ильинична сказала, что я прописалась в школе №1017 в кабинете 210))) А мне по. мне просто с ней хорошо) После школы встретилась с Энчу и Миркой) Немного погуляли и к вечеру я пошла домой. Легла на кровать и уснула) Спала долго. где-то до 23 с чем-то) АаааААааА, еще забыла че-то вам сказать))) Мы еще кадЫ с девками гуляли) Мы ж гуляли у школы) И я решила написать мелом возле крыльца "Ольга Владимировна АнГеЛьСкИй ЧеЛоВеЧеГ", но забыла в отчестве написать слог "ми". Все так заржали) Но потом я все-таки дописала)...
В воскресенье тоже все было суперско) Ну почти.... Я день - то провела нормально, только под конец сидела в контакте и общалась с Ольгой Владимировной. Разговор получился СЛИШКОМ откровенным. Не знаю почему, но я могу ей все про себя рассказать. Могу ей довериться. Во время разговора я даже расплакась и так сильно, что не могла успокоиться около полу часа. Она мне говорила комплименты про мои глазки) Так приятно)))) ЫыЫЫЫЫыыЫЫ.......))) Как же мне было тяжело плакать. Так больно, но день все-таки классный не смотря на то, что вечером так сильно плакала.
Ночию) Приснился сон и такой прикольный. Я короче с Ольгой Владимировной и Артемкой полетели в Турцию) Видела такие сладкие моменты в этом сне и догадайтесь какие (с Артемом), а Ольга Владимировна была с нами там и мы на гоках катались на диско танцевали))) Короче суперско все было. Я хочу чтоб это все сбылось. Мне в этом сне на вид лет девятнадцать)
Сегодня тоже все было почти нормально) Я короче в школу на консультацию по русскому ходила. Потом к Ольге Владимировне) Свете Станиславовне напечатала текст на инглиш) Потом пошла домой. К вечеру папа мне сказал идти в Медею за документами. Я согласилась. Он сказал, что оставит документы на полке, а сам ушел в магаз с мамкой и братишкой. Я короче позвонила врачу в Медею и сказала, что через 10 минут приду, чтоб ждал. Собралась уже выходить - смотрю, а документов нету. Я ему звоню и спрашиваю где они. Он сказал, что не знаю, я оставил. Я говорю ну нету! Он бросил трубку. Я опять перезвонила. Он опять бросил. И потом еще раз так же. Я так взбесилась, что швырнула кроссовки, бросила куртку на пол, начала на всю квартиру матерится и орать от злости. Плакала и носилассь по квартире обзывая его! Врубила музыку и начала громко петь) Потом я взяла лезвие и порезала руку. Потекло столько крови. ПисеццЦЦЦццЦЦцЦЦ.... Весь бинт крассный. Потом он мне сам позвонил и сказал выходить к подъезду. Я вышла и он повез меня на машине к врачу в Медею (документы делать). На обратном пути заехали посидели в макдаке)) Я картошки фри нажралась и колы обпилась)))) Потом сидела с надутым животом) Домой когда пришли в пакете увидела свой любимый оливье)))))))))))))))!!!!!!!!!! Так обрадовалась, что позабыла о всех горестях)) Так что с уверенностью могу сказать, что все-таки положительного сегодня было больше))) Завтра будет зачет по бух. учету. Желаю всем таких прекрасных дней!) Всем удачи и покас))

@музыка: Ради Славы - Больше, чем жизнь

@настроение: отличное