Дьяволы говорят, что это адская мука, Ангелы, что райское чувство, А люди называют это любовью...

Всем приветик)
Устала жутко... Всю ночь не могла уснуть, после вчерашнего так плохо было даже на живот лечь не могла и в горло ничего не лезло до такой степени, что утром глоток чая не могла выпить. Еще сон какой-то отвратительный приснился. Про то, что мне в контакт пришло сообщение от Ольги Владимировны, а потом опять от нее же только уже в дневник - коммент. А потом было еще хуже. Типа мы в школе в кабинете математики. Я стою с тетрадкой и плачу, она передо мной. Взяла тетрадь и кинула ее на пол, я начала поднимать, а когда встала она ударила меня и я упала, потом я убежала в реаклеацию и встала на подоконник, она пыталась меня остановить, но я отталкивала ее и, в конечном итоге я прыгнула вниз и разбилась. Когда я уже лежала на земле, я видела только то, как я лежу и от меня по земле растекается кровь. Подобный сон мне уже снился, только намного страшнее.
Сегодня я еще ничего не ела кроме, как язычок в школьной столовке. Внутри все жгет, все болит. Иногда, когда я просто спокойно сижу и стараюсь не шевелиться - начинает тошнить. Ощущение просто отвратительное.... Никогда больше не буду так пить, да и вообще наверное не буду пить, а еще лучше не буду точно пить никогда) Быстрее бы у меня все зажило внутри. Порой даже дышать бывает больно и желудок прихватывает.
Сегодня на репетицию ходила. В клубе праздник на новый год будет и я снегурочкой выступаю. Сценарий мне очень понравился, правда жалко, что костюм я увижу только в день выступления. Дедом Морозом будет какой-то придурок))) Он такой смешной парень) Над ним ржать можно по поводу и без)) Я всю репитицию над ним уссывалась. Он там говорил какие-то хохмы вместо того, чтобы рассказывать свою роль)))).... В общем я не знаю, как я буду выступать без слез.
Еще папа на меня сегодня опять орал. Он мне дал 1000 рублей на телефон ему положить, я положила, а бабки ему не приходили и не приходили. Он начал орать на меня, что типа я скорей всего не на тот номер положила, а я положила на тот, даже квитанцию ему показала. Он все равно на меня орал. Даже хотел ударить меня и у него это бы получилось если бы я не ушла, а деньги потом все таки пришли, а этот козел даже не извинился. Когда-нибудь он у меня получит за все!
Интересно, интересно, что мне сегодня ночью приснится?? Может слезы на моих ресницах будут, как в прошлую ночь? Может опять не смогу уснуть и буду ворочиться? Может буду опять всю ночь думать о какой-нибудь фигне. Или мечтать о чем-то своем, бредовом)
Хочеться поделиться своими мыслями по поводу моих чувст к Артему. Похоже ранки заживают) Меня это радует, но не сильно, потому что все еще что-то к нему есть такое, что не могу отпустить от себя... Когда он в аське сидит я просто еле-елесдерживаюсь, чтоб не написать ему. Вот щас он сидит и если бы я ему написала - он бы мне не ответил... И в кого он такой? Мама у него совершенно не такая. Может в папу? Но только почему тогда он меня простил и все ранво не общается, когда я ему пишу??
B@RT™, когда же ты мне ответишь?????? Сколько можно тебе писать? Хотя я наверное ошиблась в том что уже чувства к нему усыхают. Видите опять началось... Нервы добивают до предела, я не знаю как мне с собой бороться... Если ы кто-нибудь меня понял. Вот щас подумала об этом и прямо ком в горле встал. Ну вот и слезы... Когда все прекратиться? Когда у меня перестанет болеть душа и сердце - чувствовать???? Мне так хочеться чтоб меня пожалели. Обняли.....прижали сильно и пслушали, как бьется сердце....

Немного о любви



@музыка: Катя Чехова - мой мир

@настроение: все болит